kype: akirisar

[MAFIA] Мафия

✔ Общий процент побед 58+
РЭ ◉ 1650+
WN 8 ◉ 2300+
Рейтинг бронесайта ◉ 8800+
✔ Дамаг на ст 10 лвл ◉ 2700+
✔ Дамаг на тт 10 лвл ◉ 2400+
✔ Средний дамаг по аккаунту ◉ 1650+
✔ Возраст ◉ 18+
✔ Наличие в ангаре ◉ 10 топов
✔ Количество боёв в ротах и на ГК ◉ 500+

[BEZNA] Безна

✔ Общий процент побед 55+
РЭ ◉ 1450+
WN 8 ◉ 2000+
Рейтинг бронесайта ◉ 7000+
✔ Дамаг на ст 10 лвл ◉ 2000+
✔ Дамаг на тт 10 лвл ◉ 2000+
✔ Средний дамаг по аккаунту ◉ 1350+
✔ Возраст ◉ 18+
✔ Наличие в ангаре ◉ 7 топов
✔ Количество боёв в ротах и на ГК ◉ 300+

Обязательно наличие голосовой программы TeamSpeak 3


◉ Заявка рассматриваться в течении пяти часов◉

Я внимательно ознакомился с этой информацией и хочу заполнить заявку.

РАССТРЕЛЯТЬ!!

03.12.2017 - 13:21

Мда…. не прошло и пол года как картофельный король снова плюнул в лицо простого рабочего народа, который так добросовестно трудился на картофельных полях рандома, а в итоге получил по шее за использование ЗМ (запрещенных модов), хотя трудяги утверждают, что использовали только утвержденные рабочие инструменты, взятые у Нач.Склада модов «Юши» ака «Бротанки». Впрочем есть и те, кого наш «крахмаловластитель» наградил «Огромным Нихуа» за честную трудовую деятельность и позволил позлорадствовать над нарушителями на форуме.


Если кто не понял (я надеюсь, что таких нет), речь идет о новой волне банов. По цифрам с сайта вг 13 391 аккаунтов получили ограничения в виде недельного бана, а 2937 аккаунтов улетело в перманентное плавание. Но вот в чем дело, прошлая волна банов прошла как то ярче, было больше срача и хейта, и попыток хайпануть по этому поводу (Дарик привет).


Но меня очень удивило то, что WG не попыталось исправить свои косяки на которые им довольно прямо указывало ЦА, они не смогли сделать «ctrl+c» и «ctrl+v» и не показали нам ники сих негодяев, хотя мы знаем, что это они умеют делать на примере «народного турнира», а определением количества читеров в кланах занимаются другие люди, а не картошкины СМИ.


Да, если честно, маловато что-то забаненых, поскольку я уверен что ЗМ использует как минимум 30% игроков, и все это взято не из головы ,а данные рассуждения основаны на статистике, поскольку много людей из моего окружения пользуются ЗМ, кто то ставит тундру, дабы повысить ФПС, кто-то, потому что попробовал и привык катать в укрепах с поваленными деревьями, кто-то считает своим долгом поступать так же, аля все используют и я тоже буду, а кому то все равно на аккаунты, ведь в любой момент можно купить новый акк( кстати тоже актуальная тема). Причем играют на запрещенках не только статисты с варпаками, но и люди с средним и низким уровнем игры на вотспике.


Тогда возникает закономерный вопрос, почему нельзя забанить всех читеров разом? Вг не могут их поймать? На самом деле все очень просто……забанить большое количество игроков нельзя, потому что сразу просядет онлайн, поэтому приходится производить «показательные казни», дабы напугать простых смертных и отправить отчетик о проделанной работе. Почему простых смертных??? Да потому что тему «возвращения из бана определенных лиц» форсилась на различных площадках и имеет место быть. Отсюда вывод – использовать метод запугивания, потому что это проще и не надо ничего придумывать, не тратить много зеленых бумажек на разработку решений и переделки клиента игры.
Вывод: бороться таким образом с ЗМ запугивая и просто раскидывая баны, не слишком эффективно. До конца искоренить все равно не получится, поэтому нужно что-то глобальное. А за сим, придерживаясь высказыванию «Критикуешь – предлагай» хотелось бы вспомнить о такой программке как WGcheck и, отталкиваясь отсюда, развивать мысль…

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

В данной статье субъективное мнение автора. У меня все.

Комментарии

Сообщений нет